Se per un giorno volete dimenticarvi di hamburger e hot dog, non vi resta che optare per il gustosissimo pesce alla griglia che lo chef del locale con ragione sociale Da Carmine propone con ineguagliabile maestria. Il pesce alla griglia tra l’altro è possibile mangiarlo in modo abbondante e anche spesso, poiché rappresenta un’opzione più leggera e fresca! Salmone, dentice, pesce spada: le possibilità per il pesce grigliato sono infinite in base al metodo di preparazione, ai condimenti, alle marinatura e ai gusti personali, ma ciò non significa che ogni tipo sia buono per la griglia. Alcuni tipi di come ad esempio il merluzzo sono delicati, quindi non adatti per essere adagiati sulla griglia. Tuttavia, ci sono molte altre varietà in grado di resistere sia al calore intenso che al sapore affumicato della griglia stessa e tra questi citiamo il tonno di taglio spesso e fresco ovvero di bistecche che dopo la grigliata si possono condire con qualsiasi succo o crema. Quanto sin qui descritto rappresenta soltanto degli esempi di pesci alla griglia che si possono degustare nel locale con ragione sociale Da Carmine, per cui vale una pena visitarlo per assaggiarne tanti altri e preparati con ineguagliabile bravura e professionalità dallo chef di turno.