Imparare a friggere il pesce è una grande abilità per ogni cuoco. In tal senso quello che armeggia tra i fornelli del locale con ragione sociale Da Carmine vanta una decennale esperienza nel settore e quindi può preparare del pesce fritto di grande qualità. La cosa più dura della frittura di pesce è il tempismo, quindi non cuocere troppo questo cibo delicato e delizioso è fondamentale per gustarlo al meglio. Tra i vari tipi di pesci da friggere, citiamo quelli magri di fiume e di mare come ad esempio la trota, il branzino, il dentice, il pesce persico, la sogliola Dover e il merluzzo. Tuttavia nel locale Da Carmine non mancano alici, gamberi, calamari e tanti altri davvero gustosi prodotti ittici che lo chef ogni mattina acquista al mercato, scegliendoli con cura e dall’alto della sua comprovata esperienza. Per i clienti che frequentano questo locale è possibile dunque scoprire giorno per giorno un diverso tipo di bontà dagli antipasti crudi alla frittura di paranza, senza dimenticare quel di gamberi e calamari che è una delle più gettonate del settore e che nel caso del suddetto locale si può apprezzare a 360 gradi grazie all’alta qualità dei prodotti e degli ingredienti utilizzati, all’abilità dello chef che li prepara e alla freschezza certificata.